Алексей Серов: В Николаевке надо что-то менять…

В марте этого года крымчане отметят знаковую дату — пятилетие Крымской весны. В течение этого периода в жизни крымчан произошло много значимых событий. Это и открытие автомобильной части Крымского моста, связавшего полуостров с материковой частью России, и ввод в эксплуатацию новой воздушной гавани — аэропорта «Симферополь», и строительство главной автодороги Крыма — трассы «Таврида». Сквозь призму всех этих изменений на развитие Николаевки предложили посмотреть общественники в лице Алексея Серова, секретаря Крымского рескома Комсомола.

В Николаевском сельском совете сложилась очень сложная ситуация: депутаты от партии «Единая Россия» за 5 лет пребывания у власти не смогли добиться положительных результатов в социально-экономическом развитии поселка и сел, входящих в состав Николаевского сельского поселения.

На сегодняшний день местные жители столкнулись с огромным количеством проблем. Вопросы настолько серьезные, что от их решения зависит в первую очередь судьба курортной Николаевки. Жители поселка неоднократно озвучивали наболевшие вопросы на общих собраниях граждан с представителями власти, но, к сожалению, администрация Николаевского сельского совета не прислушивается к народу.
Первая проблема, на которую стоит обратить пристальное внимание властей, укрепление береговой линии. Если не предпринять срочные меры в этом направлении, Николаевка исчезнет с туристической карты Крыма как курортный поселок.

Вторая проблема – это муниципальный рынок, который является одним из главным источником наполнения местного бюджета. Спросите в чем проблема? Дело в том, что рынок передан в частные руки и как оказалось незаконно. Администрацией нарушено антимонопольное законодательство, в связи с этим возбуждено уголовное дело.
Стоит также затронуть еще одну острую проблему — транспортное сообщение. Несмотря на то, что Николаевка имеет статус курорта, в поселке очень плохое транспортное сообщение.

Власть Николаевки не планирует думать о своем родном поселке. А если у власти и дальше будут находиться равнодушные депутаты-единороссы, способные лишь разворовывать бюджет и набивать свои карманы, то нашей Николаевке не вернуть статус популярного курорта и жизнь в поселке будет только ухудшаться.
Николаевке нужна новая администрация, которая должна взять курс на интенсивное социально-экономическое развитие поселка и улучшение условий жизни каждого жителя.

Давайте объединятся против произвола за будущее Николаевки!