«Гвардеец» уступил «ТСК-Таврии»

Дебютант Премьер-Лиги футбольный клуб «Гвардеец» завершил подготовку к началу сезона 2018-2019 годов поражением в матче со старожилом первенства из Симферополя.

Не смотря на название, клуб из поселка Гвардейское в силу разных причин получил прописку в Молодежном, где на базе футбольного клуба «Крымтеплица» будут проходить номинально домашние матчи «Гвардейца».

Возможно именно отсутствие поддержки родных стен сказались на результате. Так, уже на третей минуте матча Станисла Печёнки забил первый мяч в ворота «гвардейцев». Относительно спокойный матч во втором тайме оживил Антон Пенчелюзов, который и установил итоговый счет на игровом табло в Молодежном.

Напомним, в грядущие выходные, 19 августа стартует первый тур Премьер-лиги КФС. В рамках матчей первого тура «Гвардеец» примет в Молодежном ПФК «Кызылташ» из Бахчисарая, а «ТСК-Таврия» поедет в Керчь померяться силами с ФК «Океан». Кроме того, ФК «Севастополь» примет действующего чемпиона ФК «Евпаторию», а действующий обладатель Суперкубка Крымского футбольного союза «Крымтеплица» поедет в Ялту на матч с ПФК «Инкомспорт».