В Гвардейском после ремонта открылось отделение связи

В поселке Гвардейское завершился ремонт помещения отделения связи, расположенного по ул. Ленина, 16. Работы выполнены в срок и качественно, но не осталось без нюансов.

После открытия отремонтированного отделения, которое состоялось 29 января, посетители смогли оценить качество выполненных работ. Так, были заменены двери, уложена напольная плитка, отремонтированы стены, потолок. Более того, появились новые удобные сидения для посетителей.

Но не обошлось без нюансов. Венчает качественный ремонт старая конторка и мебель, оставшаяся еще с далеких советских времен.

«Наше отделение на самом деле трудно представить без этих стеллажей, это же как музей», — поделились своим мнением посетители.

В свою очередь администрация отделения сообщает посетителям, что старые стойки временно находятся в отделении и замена мебели произойдет в следующем квартале.

Напомним, что с 1 февраля в поселке Гвардейское открывается второе почтовой отделение в гарнизоне.

«Спрос на услуги почты высок, а отделение было закрыто еще при Украине. С тех пор мы неоднократно писали руководству письма на тему необходимости открытия отделения почты, но нам приходили ответы, что мол, нерентабельно», — сообщила редакции сайта «Гвардейские вести» лидер КПРФ в поселке Гвардейское Кристина Фертикова и подчеркнула, что возобновление работы почтового отделения в гарнизоне большое достижение всех жителей поселка, доказавших целесообразность его работы.