В поселке Гвардейское почтили память жертв блокады Ленинграда

В воскресенье, 27 января представители общественности возложили цветы к памятному знаку городу-герою Ленинграду на Аллее Героев.

В мероприятии, организованном членом Бюро Крымского рескома ЛКСМ РФ Кристиной Фертиковой приняли участие комсомольцы и коммунисты Гвардейского первичного отделения КПРФ.

«75-летие со дня снятия блокады Ленинграда — это значимая дата для каждого жителя нашей страны. Именно такие даты помогают напоминать многим цену нашей т-беззаботной жизни и рассказывать детям о настоящем патриотизме и любви к своей родине. Сегодня мы видим в каком состоянии находится аллея героев и на это действительно больно смотреть. В ближайшее необходимо собраться всем неравнодушным к судьбе Гвардейского и памятников Великой Отечественной войны и привести нашу алею в достойное состояние. Но не менее важно, чтобы каждый житель понимал, что за каждым памятником и обелиском стоит не просто история, а множество потерь, героических подвигов и несомненно вера в то, что потомки будут помнить и жить в мире, добре и любви», —  подчеркнула Кристина Фертикова.